?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Вы наслаждаетесь вкусным ужином за столиком и одновременно любуетесь подводным миром через огромное окно. А за окном – акулы, черепахи, рыбки и другие морские обитатели. Каждый ресторан неповторим по дизайну, но все по-своему хороши. Только на Мальдивах расположено 5 подобных ресторанов.





Ithaa Undersea в отеле Conrad Rangali Island, Мальдивы
Ресторан Ithaa Undersea расположен на 5-метровой глубине. Столики бронируют за месяц до посещения. У гостей есть возможность арендовать на ночь подводную спальню. C сушей ресторан соединен с помощью спиральной лестницы, которая начинается в соломенном домике на пристани. Интересно, что у подводного ресторана срок эксплуатации до 2025 года, так что лучше не затягивать с визитом сюда.






Ресторан Subsix в отеле Niyama Private Islands, Мальдивы
Потрясающий по красоте и дизайну ресторан Subsix расположен в Индийском океане. Чтобы попасть в ресторан, гостям сначала нужно совершить прогулку на скоростном катере, а затем спуститься по лестнице на глубину 6 метров.








Ресторан 5.8 в отеле Hurawalhi, Мальдивы
Пятый подводный ресторан на Мальдивах открылся в декабре 2016 года. Ресторан, расположенный на глубине 5,8 метров, предлагает помимо обедов и ужинов еще и завтраки.






Ресторан Sea.Fire.Salt.Sky в отеле Anantara Kihavah, Мальдивы
Название ресторана “Море.Огонь.Соль.Небо” выбрано не случайно. В заведении имеется четыре этажа, каждый из которых выполнен в соответствующем стиле. Пожалуй, наиболее впечатляющим из них является подводный этаж Sea. Потолок этого этажа зеркальный, а через стеклянные стены посетители могут любоваться красотами Индийского океана.



Ресторан M6m в отеле OZEN by Atmosphere at Maadhoo, Мальдивы
Летом 2016 года на Мальдивах открылся очередной курорт с собственным подводным рестораном, расположенным на глубине 6 метров.




Al Mahara в отеле Burj Al Arab, Дубаи, ОАЭ
В самом роскошном отеле Эмиратов расположен не менее роскошный ресторан-аквариум Al Mahara. Визитной карточкой ресторана считается 2-метровая рыба по кличке Джордж из семейства губановых, которая обитает здесь более десятка лет.




Ресторан отеля Intercontinental Haitang Bay Sanya, о.Хайнань, Китай
Ресторан-океанариум в этом отеле очень популярен среди китайцев. Поэтому гостям, желающим во время ужина любоваться пестрыми рыбками, акулами и черепахами, столики стоит бронировать заранее.






The Real Poseidon, Ахмадабад, Индия
Подводный ресторан появился в начале 2016 года на западе Индии. Он расположился в специально созданном тоннеле глубиной 6 метров. В аквариуме обитает около 4 тыс. рыб, приобретенных на местных индийских рынках.






Cargo Hold, Дурбан, ЮАР
Колоритный ресторан, название которого переводится как "грузовой трюм", представляет собой выброшенный на берег проржавевший корабль. Изюминка ресторана – большой аквариум с белой акулой и другими рыбами.








Ресторан в океанариуме L’Oceanografic, Валенсия, Испания
Подводный ресторан расположен он в самом центре аквариума в городе Валенсия. Комплекс океанариума имеет площадь 110 000 квадратных метров и является крупнейшим в Европе. Здесь воссозданы все основные экосистемы планеты и обитают более 45 тысяч видов животных.










Путешествуйте с нами!

+7(495)234-00-11, +7(495)640-19-97

www.tsw.ru

Life is a journey! Enjoy it!

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose