tswjetline (tswjetline) wrote,
tswjetline
tswjetline

Categories:

Йога-отели, часть 2

Часто йога-отели располагаются в туристических местах, где можно совместить духовную практику с качественным отдыхом. Занятия йогой чудесным образом скажутся на Вашем самочувствии и настроении, помогут привести тело в тонус, а мысли в порядок, полностью отключиться от повседневных дел и погрузиться в мир спокойствия и созерцания.



Rockhouse Hotel
Негрил, Ямайка

Расположенный на вулканическом побережье в западной части острова Ямайка, отель Rockhouse с виду напоминает африканское поселение, где тесна связь между природой и человеком и присутствует особая энергетика. В специальном павильоне проводятся ежедневные занятия йогой, который способствуют тому, чтобы почувствовать эту связь.



Laluna
Сент-Джорджес, Гренада

Небольшой тропический курортный отель Laluna расположился на живописных холмах Гренады, откуда виднеется пляж Портичи. Дизайн отеля включает элементы карибского, балинезийского и итальянского стиля. Прекрасный  веллнесс-центр в самом сердце тропиков. Гости могут принять участие в ежедневном классе по йоге, который проходит на пристани или в павильоне для йоги.





Washington School House
Парк-Сити, США

Потрясающие интерьеры и индивидуальный подход предлагает гостям отель Park City. В летнее время гости могут совершить пешую прогулку по окрестностям, а затем насладиться занятиями йогой на свежем воздухе, в том числе на плавающей доске.





Hotel Hotel
Канберра, Австралия

Отель в столице Австралии предлагает гостям насладиться современной архитектурой и продуманным дизайном, а также бесплатными занятиями йогой по средам и субботам.







Hotel Escondido
Пуэрто-Эскондидо, Мексика

Ощутите типичный мексиканский колорит, поселившись в небольшом бунгало с частным бассейном. Занятия йогой в окружении кактусов на берегу моря поможет восстановить жизненные силы.





Azucar
Монте Гордо, Мексика

Стильная гостиница на побережье, состоящая из элегантных домиков с соломенными крышами и деревянными настилами, включает Спа и пространство для йоги.





Papaya Playa Project
Тулум, Мексика

Затерянный в джунглях на нетронутом побережье Карибского моря, Papaya Playa Project представляет собой креативное пространство для творческих людей. Каждое утро проходят занятия йогой на свежем воздухе.





Hotel Healdsburg
Хилдсбург, США

Из этого отеля в Северной Сономе легко можно добраться до трех винодельческих регионов Соединенных Штатов. Здесь же расположен один из лучших местных ресторанов. Дополнить отдых можно восстановительными упражнениями Хатха-йоги и Виньяса-йоги.







Aranwa Sacred Valley Hotel & Wellness
Священная Долина Инков, Перу

Отель построен на колониальной фазенде 17 века на берегу реки Вильканота, в самом сердце Анд. Занятия йогой проводятся два раза в день в крытом павильоне или на открытой площадке с видом на красивейший пейзаж.






Забронировать:
www.tsw.ru

+7(495)234-00-11
irene@jetline.ru, katya@jetline.ru
Tags: tsw-jetline, tsw_jetline, tswjetline, йога, йога в отеле, йога в отелях, йога-отели, йога-отель, йога-тур, йога-туры
Subscribe

  • Йога-отели, часть 1

    Йога является одним из немногих занятий, которое включает в себя три составляющие: физическую, психологическую и духовную. Йога поддерживает Ваше…

  • Отель – новая жизнь старого дома

    Особым колоритом и уникальной историей отличаются отели, выросшие не на пустом месте, а открывшиеся в существующих постройках – крепости,…

  • 10 лучших подводных ресторанов со всего света

    Вы наслаждаетесь вкусным ужином за столиком и одновременно любуетесь подводным миром через огромное окно. А за окном – акулы, черепахи,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments