?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Йога-отели, часть 1

Йога является одним из немногих занятий, которое включает в себя три составляющие: физическую, психологическую и духовную. Йога поддерживает Ваше физическое состояние, оттачивает ум и развивает самосознание. Можно заниматься йогой в ближайшем зале, но гораздо интереснее отправиться в один из отелей, предлагающий занятия йогой. Вы получите поистине превосходный опыт, сочетая занятия йогой с пляжным отдыхом, экскурсиями или полностью посвятив себя урокам. Поехать практиковать йогу могут как опытные ученики, так и новички.



Bergland Hotel Sölden
Зольден, Австрия

Восстановите силы с помощью йоги на склонах Австрийских Альп, на стильном роскошном курорте Bergland Hotel Solden.






Anantara Kihavah Villas
Атолл Южный Мале, Мальдивские острова

Идеальное место для самопознания – отель Anantara Kihavah. Программы занятий разрабатываются индивидуально, чтобы найти гармонию и улучшить здоровье. Здешние учителя йоги учат каждого понимать его личные цели и задачи, как во время пребывания в отеле, так и за его пределами. После занятий йогой посетите массажный кабинет в Spa-салоне Anantara.





The Surin Phuket
Пхукет, Таиланд

Surin – настоящий "дом вдали от дома", поистине уникальное место на побережье Юго-Восточной Азии, с роскошным пляжем и собственной бухтой. По запросу в отеле проводятся занятия йогой на пляже.





Alila Seminyak
Семиньяк, Бали, Индонезия

Насладитесь ежедневными занятиями йогой в новом роскошном отеле Alila Seminyak, настоящем оазисе на берегу моря.





Alila Ubud
Убуд, Бали, Индонезия

Полное единение с природой  в тишине и спокойствии посреди девственного леса вы ощутите в Alila Ubud. Проведите незабываемый отдых вдали от внешнего мира. По запросу здесь проводятся занятия йогой.







Alila Villas Uluwatu
Улувату, Бали, Индонезия

В новом стильном отеле на Бали каждое утро бесплатно проводятся занятия йогой. Также в отеле имеется студия пилатеса.





25 Hours Hotel at Museumsquartier
Вена, Австрия

В современном дизайнерском отеле с веселенькими рисунками на стенах занятия йогой проводятся на крыше здания.





Phum Baitang
Сиемреап, Камбоджа

Курорт, напоминающий утопающую в зелени камбоджийскую деревню и расположенный недалеко от всемирно известного храмового комплекса Ангкор, является настоящим островком природы, укрытым от городской суеты. Занятия йогой проводятся в специальном павильоне.



The Mira Hong Kong
Гонконг, Китай

Современный городской отель предлагает большой выбор мероприятий для поддержания и укрепления здоровья: программы по фитнесу и мастер-классы по йоге, которые проводятся бесплатно для участников СПА-клуба.





Almyra
Пафос, Кипр

Мастер-классы по йоге и пилатесу проводятся на берегу Средиземного моря. Для пар и семей отель является идеальным местом, чтобы расслабиться.





La Réserve Ramatuelle Hotel, Spa & Villas
Раматюэль, Франция

Почувствуйте полное обновление и восстановите жизненные силы на Средиземноморском побережье Прованса. Полноценному отдыху способствует йога, пилатес и большой выбор лечебных методик и занятий.





Hotel Bachmair Weissach
Роттах-Эггерн, озеро Тегернзее, Германия

Насладитесь всеми прелестями альпийского курорта, неповторимым баварским стилем и местной кухней. Занятия йогой дополнят ваш отдых и знакомство с местным колоритом.







The Flushing Meadows Hotel & Bar
Мюнхен, Германия

Стильный современный отель на живописном побережье реки Изар украшен работами 11 местных дизайнеров. Рядом с отелем расположен  всемирно известный центр йоги The Jivamukti Clan.





East
Гамбург, Германия

Необыкновенный элегантно-футуристический отель, в старинных интерьерах, ярких тонах и изогнутых линиях которого будто Восток встречается с Западом. Гости получат истинное наслаждение от занятия йогой и пилатесом.





Ekies All Senses Resort
Халкидики, Греция

Насладитесь сочетанием греческого стиля, современного комфорта и эко-дизайна в этом идиллическом месте. Для полноты ощущений занятия йогой проводятся в залитой солнцем комнате.





Alila Manggis
Восточное побережье Бали, Индонезия

Современный дизайн отеля гармонично сочетает традиционные балийские ткани и природные строительные материалы. В павильоне на свежем воздухе проходят занятия йогой, которые дают почувствовать полное единение с природой.





Straf
Милан, Италия

Модельер Винченцо де Котис превратил палаццо 19 века в смелое дизайнерское произведение. Еженедельные занятия йогой и вегетарианская еда делают это место подходящим для омоложения и восстановления.







Mainport
Роттердам, Нидерланды

В этом современном городском отеле, расположенном в гавани в центре Роттердама, основным направлением является оздоровление. Этому способствуют занятия Хатха-йогой каждый вторник и воскресенье.





Vander Urbani Resort
Любляна, Словения

Стильный и современный семейный курорт расположен среди исторических архитектурных шедевров Любляны. День в этом отеле начинается с йоги.





Aguas de Ibiza Lifestyle & Spa
Санта-Эулалия-дель-Рио, Ибица, Испания

Aguas de Ibiza является одним из первых в Европе отелей эко-люкс, где гости могут расслабиться и получить максимум удовольствия. Классы йоги и пилатеса доводят эту идею идеального отдыха до совершенства.







Hotel Omm
Барселона, Испания

Отделанный белым известняком асимметричный фасад этого отеля гармонирует с находящимся неподалеку знаменитым строением Гауди – Домом Мила. На террасе отеля проводятся бесплатные занятия йогой.





Hotel De Rougemont
Ружмонт, Швейцария

Отель расположен на высоте 1007 м над уровнем моря среди сказочных ландшафтов города Гштаад в Доломитовых Альпах. В роскошной современной обстановке отеля проводятся занятия йогой и пилатесом. По запросу - Рейки.   





The Omnia
Церматт, Швейцария

Отель Omnia, расположенный в самом сердце романтической долины Visper Valley, предлагает легкий доступ к сверкающим снежным горнолыжным склонам Церматта, а также восстановительную йога-программу.   





The House Hotel Bosphorus
Стамбул, Турция

Расположенный в оживленном и ярком анклаве Ортакей, отель House Hotel Bosphorus, имеющий множество наград и расположенный рядом со знаменитой мечетью, предлагает непревзойденные виды на набережную, где встречаются Европа и Азия. Частный инструктор йоги предоставит квалифицированное руководство для гостей.







Boundary
Лондон, Великобритания

Утопающий среди зеленых насаждений в Восточном Лондоне, этот отель радует оригинальным дизайном. Занятия йогой проводятся в номере или на крыше отеля.





Kalari Kovilakom
Керала, Индия

Аюрведический курорт Kalari Kovilakom обосновался в настоящем дворце, построенном еще в 1890 году. Впечатляет сочетание древнеиндийской медицинской методики лечения и всей роскоши проживания во дворце, а также специфический уклад: во время прохожедния курса строго запрещено покидать территорию. Пациентов ждет йога на рассвете, вечерние медитации, продуманное отсутствие бассейна (тут принято считать, что из-за него закупориваются поры, и тело «не дышит»), строгое вегетарианское питание, натуральная косметика для ухода за телом, изготовленная из травяных экстрактов и паст. Занятия йогой могут быть как групповыми, так и индивидуальными — все зависит от персональных особенностей каждого пациента.







Забронировать:
www.tsw.ru

+7(495)234-00-11
irene@jetline.ru, katya@jetline.ru

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose